Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Aileen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Zhero Service, zhero Gastfreundlichkeit

Schlecht

Unfreundlich, unmotivierte Mitarbeiter, schlechter Service. Bar-Chef war der einzige Mitarbeiter im Hotel der sehr bemüht um uns war. Zum Mittagessen wurde uns der hauseigene Beachclub empfohlen. Bei Ankunft am BeachClub war dieser geschlossen. Snack im Hotel auch nicht möglich. Die Küche sei ab 18 Uhr geschlossen. (in der Online Beschreibung bis 23 Uhr). Notgedrungen wurde in der Küche geschaut was noch machbar wäre. Abholservice vom Airport hat nicht geklappt. Leider auch von der Hotelmanagerin keine Entschuldigung für jegliche Umstände. Man hatte das Gefühl dass Gäste vor Saisonende nicht mehr erwünscht waren. Das Hotel war schön eingerichtet, unser Zimmer war auch sehr schön. Schade dass man das Hotel durch Lustlosigkeit der Mitarbeiter und Nachlass der Angebote nicht empfehlen kann.

• Gut
  • Das Zimmer (Junior Suite) war wirklich sehr schön und groß.

• Sehr schlecht
  • Beachclubs waren geschlossen. Küche war geschlossen.

• Sehr schlecht
  • Leider waren alle Mitarbeiter bis auf der Barchef unmotiviert, gelangweilt und nicht bemüht.

• Suite lag diekt an der Straße, daher sehr laut. Blick auf das Meer war schön, leider eine Baustelle davor.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife