- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in guter Entfernung nach Palma und Puerto Nous. Leider direkt an der Straße und so sind wenigstens die vorderen Zimmer wahnsinnig laut!!! Das Hotel ist sehr einfach, aber durch ein paar Dinge sehr nett aufgemacht. Die Mitarbeiter sind freundlich und machen den Eindruck, gerne dort zu arbeiten. Das Frühstück bekommt man direkt am Pool draußen, das ist sehr nett. Die Auswahl ist ziemlich klein, aber es schmeckt. Einmal haben wir abends beim BBQ mitgemacht. Das war sehr schön. Wir saßen draußen an sehr schön gedeckten Tischen und das Essen war lecker! Die Leute im Hotel sind alle mittleren Alters und eher "stylisch/cool". Für meinen Geschmack etwas zu sehr aufgesetzt, aber das war halt die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes. Die Zimmer waren sehr klein. Unser Badezimmer war ohne Fenster und nach dem Duschen steht gezwungenermaßen alles unter Wasser. Die Betten waren super gemütlich, Safe und Balkon waren vorhanden, es gab abends immer eine Flasche frisches Wasser und man versucht wirklich, das Beste aus dem Hotel zu machen. Für einen kurzen Aufenthalt war es wirklich schön, da wir abends außer das eine Mal immer auswärts essen waren und uns auch tagsüber nicht im Hotel aufgehalten haben. Ablagemöglichkeiten für Klamotten sind sehr mager ;-) Wir haben ein paar Sachen aufgehangen und gelegt, der Rest bleibt im Koffer.. Wir haben zu Sonderkonditionen gebucht, das Preis-Leistungsverhältnis war also ok. Viel mehr hätten wir aber auch für die Leistung nicht bezahlen wollen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut