- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von der Idee sehr schön und stylisch, alles ist vorwiegend in weiß gehalten und hat - wie bereits von diversen Vorgängern beschrieben - durch Design und chillige Musik eine "Lounge Athmosphäre". Schön ist die überschaubare Größe des Hotels, das bestens für Idividualreisende geeignet ist. Das Publikum war während unseres Aufenthalts (Vorsaison) Ü30 und überwiegend deutschsprachig. Schöner überschaubarer Poolbereich, der aber nicht von uns genutzt wurde. Bei näherer Betrachtung hätte die Ausstattung und der Service (Sauberkeit und Gastronomie) noch Ausbaupotenzial. Mehr Liebe zum Detail und ein wenig mehr Aufmerksamkeit in den angegebenen Bereichen und es wäre ein richtig tolles Hotel!
Das "bevorzugte" Doppelzimmer hatte einen Balkon zum Pool, was als ruhigeres Zimmer angepriesen wurde, da die normalen Doppelzimmer zur befahrenen Strasse liegen. Im Nachhinein hätten wir uns für ein Zimmer zur Strasse entschieden, da die Loungemusik und die Gäste an der Bar das Einschlafen auch zu später Stunde sehr erschwerten. Hinzu kommt, dass die Balkontüren/-fenster sehr dünn sind und damit sowohl wind- als auch lärmdurchlässig sind. Das "bevorzugte" Doppelzimmer war okay, mehr aber auch nicht. Vom Design hätten wir uns ein bißchen mehr Liebe zum Detail gewünscht (das geht auch ohne den puristischen Stil zu durchbrechen). Es gibt ein Doppelbett (mit für unseren Geschmack zu weichen Matratzen), Nachttischhocker, einen zu kleinen Flatscreen und ein Einbauregal im Flur. Das wars auch schon. Sehr groß ist das Zimmer nicht, wenngleich dies gegenüber einem normalen Doppelzimmer der Fall sein soll. Das Bad mit Dusche ist relativ klein. Den Holzboden in der Dusche fanden wir nicht so hygienisch, aber das ist ja Geschmackssache. Das komplette Zimmer ist mit lackiertem Betonboden ausgestattet, könnte man überdenken, aber auch das liegt im Auge des Betrachters. Das WIFI (kostenlos) hat in unserem Zimmer nur zeitweise funktioniert. Zusammenfassend ist das Zimmer für einen Kurzaufenthalt in Ordnung, wer länger bleibt wird Probleme haben, seine Kleidung zu lagern. Zudem fanden wir den Preis für die Zimmerausstattung ein wenig zu hoch.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war okay, aber weder abwechslungs- noch umfangreich. Es gab jeden Morgen frisches Baguette, Wurst- u. Käseaufschnitt sowie Nutella und Marmelade aus großen Gläsern, in denen jeder mit einem Löffel rumstocherte (hätte man vielleicht ansehnlicher und hygienischer gestalten können). Daneben gibt es Müsli, Obst, Joghurt und kleine Kuchen und 3 Säfte. Für ALLE! Gäste stand EINE Thermoskanne mit Kaffee auf dem Tresen (hier hätten wir uns frischen Kaffee an jedem Tisch gewünscht, so viele Gäste gibt es ja nicht), da der Kaffee ständig leer war und nachgeordert werden musste. Cappucchino, Latte Macchiato u.ä. wird extra berechnet. Frühstück geht definitiv besser! Andere Mahlzeiten hatten wir im Hotel nicht.
Der Service war im Allgemeinen gut. Das Personal war sehr freundlich und sprach überwiegend deutsch. Wir hatten uns gleich zu Beginn über den noch auf unserem Balkon befindlichen Müll beschwert, der umgehend beseitigt wurde. Unsere Frage nach mehr Programmen im TV (die Bedienung des TV - 2 Fernbedienungen - bedarf der Erklärung) wurde ebenfalls sofort geklärt. Ein wenig mehr Aufmerksamkeit hinsichtlich der Sauberkeit bzw. Details im Zimmer hätten wir uns aber gewünscht (Schmutz bzw. Schmierstreifen an Spiegel, Toilettendeckel und Armaturen im Bad, dreckige bzw. nasse Balkonstühle).
Wir hatten einen Mietwagen gebucht und waren daher mit der Lage zufrieden. Genügend kostenfreie Parkplätze stehen hinter dem Haus oder in den Seitenstrassen zur Verfügung. Das Umfeld ist sicher nicht sehr spektakulär, aber die Nähe zu Palma war für uns ausschlaggebend. Gegenüber dem Hotel liegt eine Bushaltestelle, die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist also gegeben. Aufgrund der Vorsaison waren z.B. die nahe gelegenen Beachclubs in Illetas noch nicht geöffnet. Es gibt einen kleinen Strand in der Nähe, diesen haben wir aber nicht besucht.
Der übersichtliche Poolbereich ist nett im Lounge-Stil gestaltet. Zum Zeitpunkt unserer Reise (Vorsaison) waren immer genügend Liegen vorhanden. In der Hotellobby gibt es Sitzecken mit WIFI und eine Bar. Abends gab es Musik an der Bar (teilweise mit geöffneten Fenstern), so dass man auch in den Zimmern zum Pool noch Musik hört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |