Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
"Null-acht-fünfzehn"

Schlecht

Die Rezeption ist durch eine steile Steintreppe an der Vorderseite zu erreichen. Man kann aber auch über den Hotelparkplatz der sich an der Rückseite des Hotels befindet über weniger Stufen zum "Check in" kommen. Das WEISS-Ambiente ist im ersten Eindruck da, aber bei genaueren hinschauen sieht man, dass das Hotel wirklich schon in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind nur durch einen schmalen Treppenaufgang zu erreichen. Mit größerem Koffer könnte es schwierig werden.

• Unser Zimmer hatte keinen Kleiderkasten. Es schien so ,als wäre ein Kasten vorgesehen gewesen aber leider blieb es bei dem Vorhaben. So mussten wir uns zu zweit eine kleine Nische mit einer Stange für das nötigste teilen. (4 Kleiderbügel) Wir haben eine Woche sozusagen aus dem Koffer gelebt, Die Wände waren sehr fleckig. Das Bad ist klein und die WC-Spülung funktionierte wenig bis gar nicht. Das Zimmer war straßenseitig und deshalb sehr laut. Der rege Verkehr sowie die gegenüber liegende Bar hielten uns bis in die frühen Morgenstunden wach. Das Zimmer waren jeden Tag gereinigt.

• Das Frühstück war immer das gleiche. Leider keine Abwechslung. Der Kaffee war nicht gut aber man konnte gegen Aufpreis einen trinkbaren von der Bar ergattern. Die Tische waren sauber und die Damen die abservierten waren sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Die Deutschkenntnisse sind spärlich. Die Freundlichkeit beim "Check in" ließ zu wünschen übrig. Allgemein wurde man von den Mitarbeiter/innen an der Rezeption nicht gegrüßt. Auch das aushändigen des Zimmerschlüssels war nur mit großer Mühe verbunden. Na, ja....:(

• Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen.

Der Pool sowie die Sitzgelegenheiten und die Liegematten waren in Ordnung. Der Beachclub ist in ca.10 Min. zu erreichen. Das Pool dort gleicht eher einem Planschbecken. Der Zugang zum Meer entpuppt sich als Herausforderung, da dieser von Betonplatten sowie von größere Steinen bzw. Felsen durchzogen ist.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Petra