- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist schon. Man kennt erst nach ein paar Tagen alle der Hotelanlage. Deshalb bietet das Hotel auch geführte Touren durch das Hotel an. Man fühlt sich aber nie als Massentourist, da die Anlage z.B. im Außenbereich um den Pool aus vielen kleinen verschlungenen Wegen besteht, auf denen man immer nur ein paar andere Gäste sieht. Trotzdem sind die Wege nicht weit. Die Zimmer und das Hotel sind ausgesprochen sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Auffallend ist, dass sie immer lächeln. Wenn Sie als Gast eine Frage haben, als wenn man dem Personal , sie sollen alles tun, damit sich der Gast wohlfühlt. Das haben wir auch. Das Personal spricht Englisch und meist auch Deutsch. Die Zimmerreinigung war immer akkurat. Es gab nie etwas auszusetzen. Check-in und -out war unkompliziert. Da wir nur Frühstück gebucht haben kann ich nur dazu etwas sagen. Sehr reichhaltig Alles frisch. Verschiedene Brotsorten, Aufstriche Müslis, verschiedene Säfte (Ananassaft unbedingt probieren!), Wurst, Käse, gebackene Bohnen, Ei in verschiedenen Formen und wahlweise Kaffee oder Tee. Es kann im Restaurant oder direkt am Pool gefrühstückt werden, was morgen wirklich herrlich ist. In der Bar haben wir in der Außengastronomie zwei alkoholfreie Cocktail getrunken. Alles okay. Die Preise sind im Allgemeinen okay.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut