Bei der Ankunft macht das Hotel einen schlichten Eindruck, das ändert sich jedoch wenn man von der Rezeption aus in den Innenbereich / Poolanlage hinaustritt fühlt man sich sofort wohl, ein toller Anblick herrliche Palmen und eine Poolbar laden ein zum entspannen. Morgens sitzt man draußen zum Frühstücken im Grünen. Leistung ist Übernachtung Frühstück und es gibt sehr viele Stammgäste. Autos zu mieten war vor Ort preisgünstig, mit dem Bus erreicht man auch alles, man fährt in die Hauptstadt Fira und von dort aus geht es überall hin weiter, die Fahrt kostet 1,60 Euro pro Person und wenn man umsteigt wieder 1,60 Euro gezahlt wird im Bus. Das Wetter war super. In Fira und Oia war schon Trubel, da dort auch die Schiffe anlegen und dort sind dann auch viele Tagesbesucher, aber sehentswert, Kamari war für uns eine gute Wahl.
Unser Zimmer mit Balkon und zusätzlicher Galerie mit einer zusätzlichen Schlafgelegenheit, die wir nicht benötigten, entsprach voll unseren Erwartungen. Die Dusche war von der Größe her in Ordnung, nur die Duschwanne etwas klein. Es gab einen Fön und zusätzliche Stecker für Rasierer usw. Im Zimmer hatten wir eine kleinen Fernseher, den wir nicht benutzt haben, Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank. Das war relativ neu und das Bett mit guter Matratze. Dusche und Zimmer wurden täglich gereinigt, es war sehr sauber.
Es gab ein landestypisches reichhaltiges Frühstück, es gab auf Wunsch gebacken Eier mit verschiedenen Zutaten sowie abwechselnd Kuchen, Croisants usw. Tee, Milch, Kaffee, Wasser, Säfte das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool konnte man tagsüber, grieschischen Salat, Gegrilltes Fleisch, Fisch, Eis und alle möglichen Getränke erhalten. Das Essen war gut und vom Preis her angemessen.
Das Personal ist sehr freundlich, Englisch wird sehr gut verstanden und Deutsch zum Teil. Die Zimmerreinigung war perfekt. Das Haus ist tierlieb.
Das Hotel liegt etwa 10 Min. vom Strand entfernt und man kann zu Fuß alles erreichen, es gibt viele Tavernen in denen man gut essen kann, es gibt eine Bushaltestelle fast direkt vorm Haus und die Hauptabfahrtsstelle ist in wenigen Minuten zu erreichen. Supermarkt, Zeitschriften usw. sind um die Ecke in wenigen Minuten erreichbar.
Der Hausherr betrieb die Poolbar, es ging immer ruhig zu und war sehr angenehm, die Familie hat direkt am Strand das Lokal Elexir, dort kann man zwei Liegestühle und einen Sonnenschirm für 3 Euro am Tag benutzen. Mittags/tagsüber kann man dort auch gemütlich sitzen und essen oder etwas trinken. Am Strand gibt es auch Service.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Melanie |