Es ist ein sehr nettes kleines Hotel mit nur 43 Zimmern. Sehr sauber und gepflegt. Es ist ein Familienbetrieb und somit sind alle darum bemüht dass die Gäste sich wohlfühlen. Der Garten mit Pool hat uns besonders gefallen .
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ulrike u Thorsten(46-50)
Verreist als Paarim September 2019für 3-5 Tage
Schönes Hotel.
5,0/6
Das Hotel war nicht so groß und hatte einen schönen Pool. Die Anlage war im Großen und Ganzen ruhig. Die Lage war gut. Zimmer ok.
Renate(56-60)
Verreist als Paarim September 2019für 1 Woche
Schönes sauberes Hotel
4,0/6
Nachweis erbracht
Das Hotel ist sauber. Die Zimmer sind schön mit einem großen Fernseher, es könnten mehr deutsche Sender eingestellt sein Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Hotelbar am Pool könnte länger offen haben.
Fred(51-55)
Verreist als Paarim September 2019für 3 Wochen
Traumhafte Ruhe und Geborgenheit
6,0/6
Es strotzt voller Behaglichkeit , Sauberkeit , Ruhe , Wohl fühlen , zu Hause angekommen sein , Familie , Freunde ! Übernachtung und das Frühstück im Garten einfach heimelig. Wir waren zum vierten mal dort , werden uns bestimmt nächstes Jahr dort wieder einfinden.
Silvi(46-50)
Verreist als Freundeim September 2019für 2 Wochen
Herrvorragend
Nachweis erbracht
Das Hotel liegt etwa 400m von der Stranpromenade oberhalb auf dem Hang, ist aber gut zu Fuß zu erreichen. Der Service ist herrvorragend, die Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Fragen zu beantworten, Touren zu buchen und auch die Taxibestellung hat super funktioniert. Das Frühstück war ausreichend gut…
Roman(46-50)
Verreist als Paarim August 2019für 1 Woche
Geheimtipp - Hotel Zephyros - wir sind begeistert
6,0/6
Hier kommen wir sicher nochmals her! Dieses Hotel ist echt ein absoluter Traum. Sehr ruhig, gemütlich und absolut Sauber!! Tolles Personal und sehr schöne Zimmer!
Astrid(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2019für 2 Wochen
Immer wieder
Nachweis erbracht
Sehr gemütlich und familiär. Wir waren schon zum 2 Mal dort und können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer und der Aussenbereich samt Pool sind sehr sauber.
Christoph (41-45)
Verreist als Paarim Juli 2019für 1 Woche
Ruheoase in Kamari!
6,0/6
Wundervolle Ruheoase in Mitten Kamaris. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool mit dem kleinen Imbiss hervorragend. Der Patron ein Unikat.
Mirela(36-40)
Alleinreisendim Juni 2019für 1-3 Tage
Schönes Hotel, ich würde wiederkommen
5,0/6
Gute Lage, sehr nettes Personal, schöne, gepflegte Anlage. Pool und Whirlpool und Sonnenliegen vorhanden. Pool mit Poolbar
Markus(26-30)
Verreist als Paarim Juni 2019für 1-3 Tage
Super renoviertes familiengeführtes Hotel !
6,0/6
Wirklich ein schönes, renoviertes sauberes Hotel in ruhiger Lage mit sauberem Aussenbereich und schönem Jacuzzi im Garten.