- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit kleinen Zimmern die sehr einfach aber sauber sind. Schöne Poolanlage ,Frühstück sehr einseitig, sehr viele Stammgäste die besondere Aufmerksamkeit bekommen, man sollte aufpassen keine Liegen am Pool von Ihnen zu belegen da man mürrische und böse Blicke zu spüren bekommt. Anfang Juni sehr gute Reisezeit ganze Woche blauer Himmel! Unbedingt Fira und Oia besichtigen traumhafte Städte !
Unser Zimmer war sehr klein wenn einer beim Bett vorbei wollte musste sich der andere in die Ecke stellen , auch der Schrank ist nur für eine Person der andere muss aus dem Koffer leben. Auch unser Balkon war sehr klein zu zweit konnten wir ihn kaum benutzen wir sind aber normalgewichtig. Die Duschkabine im Bad war sehr klein und mit Duschvorhang der ewig am Körper klebte. Den Kühlschrank im Zimmer sollte man nicht einschalten da er so laut ist dass man kaum schlafen kann.
Es gibt eine Poolbar mit kleinen Snacks zu normalen Preisen, für Stammgäste wird sogar gegrillt wir waren das erste mal in diesem Hotel wir wurden nicht mal gefragt ob wir etwas trinken wollen. zum Frühstück bekommt man jeden Tag die gleiche Wurst den gleichen Käse und Dosenpfirsich, wenn man im freien frühstückt muß man aufpassen dass man keine Vogelscheiße am Teller hat !
Freundlichkeit bei dem Personal ist schlecht gegrüßt wird man nur wenn es wirklich nicht mehr anders geht und sie nicht ausweichen können, außer man ist Stammgast dann bekommt man besondere Aufmerksamkeit. Die Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt jeden Tag frische Hand und Badetücher !
Zum Strand sind es ca 300 m ,zu den Einkaufsmöglichkeiten ebenso! Ausflüge sollte man auf eigene Faust unternehmen mit dem Linienbus oder Mietauto. unbedingt Fira und Oia besichtigen traumhaft schön !
Die Poolanlage ist klein aber sauber, am Strand kann man Liegen und Sonnenschirm mieten um ab 3 Euro am Tag !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Herwig & Sabine |