Viviane (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Nie im Leben 5 Sterne!

Schlecht

An manchen Stellen wurde die Anlage ziemlich vernachlässigt. Schade. Fast nur Russen und Polen.

• Ausstattung ist zweckmäßig. Die Klimaanlage war glaub ich nur Deko. Die hat kein bisschen was gebracht.

• Kamen samstags an und wurden mit einem türkischen Abend empfangen. Essen war wirklich gut, was uns ein wenig hoffen ließ. Aber leider ließ es von Tag zu Tag nach. Fast jeden Tag das selbe und geschmacklich war ich anderes von der Türkei gewohnt. Ich habe die Patisseria sowie das Gözleme-Zelt vermisst.

• Schlecht
  • Ich fliege nicht zum ersten mal in die Türkei und war dementsprechend schon in 5 Sterne Hotels. Ich habe noch nie einen so schlechten Service erlebt!!!! Beim Abendessen selber Getränke besorgen?!?! Man hätte vorher vielleicht einen Russischsprachkurs machen sollen. Mit Deutsch kam man kein bisschen weiter (in Ordnung ich bin auch nicht in Deutschland) aber das man sogar mit Englisch nichts erreicht..... Aber wenn man sich beschwert verstehen die Leute da wohl auch kein Englische mehr. Zimmerreinigung war anfangs ok. Gegen Ende waren die Zimmer, trotz Schild vor der Tür zum Reinigen, bis 16h noch immer nicht gemacht. Die einzige Ausnahme war der Frisör. War nett, sprach deutsch und versteht sein Handwerk.

• Fahrt dauerte leider zwei Stunden, man kann nur hoffen das man nicht so viele Hotels anfahren muss. Entfernung zum Stand ist in Ordnung. Einige Geschäfte zum einkaufen in direkter Nähe.

Zum Glück hatte der Pool mit den Rutschen noch geöffnet. Strand war in Ordnung. Wasser war sauber. Animation?!?! Ich glaube es wurde jeden Abend versucht Miss Zena zu finden, wenn man den Programmschildern glauben durfte. Tagsüber habe ich nicht viel von Animation mitbekommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Viviane