Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr familienfreundliches Hotel in Toplage.
Sehr gute Lage direkt am Meer eigener Strand. Sehr freundliche Animations-Team und Personal. jeder Wunsch oder Anregung wird sofort erfüllt. Sehr familienfreundlich!!!!!!!!
Gegenleistung erhalten
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen - am schönsten war das Meer mit vielfältigen Fischen
Modernes Hotel, viele russische Gäste, mit Englisch oder Deutsch kommt man nicht, auch wenn das Personal überwiegend freundlich ist.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Zimmer sind schön, ebenso die Anlage. Kleine Abstriche gibt es weil mindestens 80% Russen als Gäste sind, entsprechend ist das Programm auch ausgelegt. So wird viel russische Party Musik gespielt und für die Programmpunke Darts Boccia wird so unserem anschein speziell von den Amateuren (sprechen fliesend russisch) nach russischen Teilnehmern gesucht. Wir als deutsche wurden etwa nie gefragt ob wir mitmachen möchten. Da wir das nicht gezielt machen wollten war das für uns kein…
Luiza (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien mit Kindern.
Ich bin in diesem Hotel zum zweiten Mal gewesen und diesmal mit Kindern. Wir werden das Hotel jedem empfehlen, da es familienfreundlich ist und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend ist. Die Hotelanlage ist grün und sehr gut gepflegt, sogar sich die Schildkröten dort wohl fühlen ☺️ Die Zimmer wurden renoviert und neu möbliert, jeden Tag wurden der Fußboden und das Bad geputzt und das Zimmer aufgeräumt. Wir haben uns dort wie zuhause gefühlt.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Frischrenoviertes Hotel mit einer exzellenten Kinderbetreuung!
Das Hotel ist äußerst kinderfreundlich und bietet eine exzellente Kinderbetreuung. Wir haben dieses Angebot zweimal täglich für unsere drei Kinder (5–7 Jahre) genutzt. Genau diese Betreuung war für uns das wichtigste Kriterium bei der Hotelauswahl – und sie hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Einen besonderen Dank an Zwetochek (übersetzt „Blümchen“). Das Hotel richtet sich überwiegend an russischsprachige Gäste, was für uns kein Problem war, da wir sowohl Deutsch als auch Russisch sprechen. Das Essen war lecker…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Anil(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist klein aber fein. Es bietet täglich Programme für klein und groß und das Animationsteam ist sehr bemüht. Die Barkeeper sind alle sehr nett besonders der Herr an der Snackbar (Ibrahim). Über das Essen kann man nicht meckern, es ist für jeden/jede etwas dabei auch für Kinder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder im Zena Hotel mit Wohlfühlfaktor! Fa
Es ist ein kleines überschaubares Hotel mit vier Etagen ( inkl. Zimmer unterm Dach). Eine wunderschöne Parkanlage mit Pinien, Olivenbäume, Rosenstöcke und vieles mehr, ziert den Weg zum großzügigen Strand.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Juni 2025
Heike
JA auf jeden Fall. Wir werden im nächsten Jahr wieder fahren. Preis/ Leistung ist auf jeden Fall empfehlenswert
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist immer frisch und super lecker.