Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen sicherlich wieder!

Sehr angenehmes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Angenehme Zimmer(größe) und sehr bemühtes und freundliches Lokal

• Sauber- gerade richtig groß- schöne große Dusche und modern eingerichtet

• Hatten "nur" das Frühstück: alles was das hungrige Touristenherz begehrt- ebenfalls erstklassig!

• Vom Reinigungspersonal über die Rezeptionsmitarbeiter bis zum Servicepersonal im Speisesaal und an der Hausbar- immer freundlich immer sehr kundInnenorientiert und bemüht!

• Direkt am Bahnhof mit U-Bahnanschluss; hop on/hop off- Station

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Feine und gemütliche Atmosphäre in der Lounge, verschiedene Möglichkeiten im "Garten" wie Federball, Sonnenstühle, Bocciabahn, kleines Golfgreen und Federballplatz. Nicht zu vergessen -sofern vorhanden (ca. 10 Stück!) die kostenfreien erstklassigen Fahrräder zu leihen..... :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut mein Team und mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie unsere Ausstattung und Service-Qualitäten so zu schätzen wussten. Sie machen uns mit Ihrer Bewertung zu unglaublich glücklichen Gastgebern. :) Bleibt uns nur zu hoffen, dass Sie uns schon bald wieder in Wien besuchen kommen! Schöne Grüße vom gesamten Team, Andreas Purtscher, General Manager