neues Hotel, sehr zentral gelegen, sehr gute Infrastruktur, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer und TOP Frühstück! Sehr schöner Innenhof, der zum Verweilen einlädt!
Sehr schön, geräumig, sehr sauber, WC und Dusche getrennt, tolle Regenwalddusche, biologisches und fair gehandeltes Duschgel, Seife, Körperlotion modern eingerichtet
Hochwertiges regionales Frhstück mit Bioprodukten (Kaffee, Tee, Eier), sehr gute Auswahl, alles frisch, ständig wird wieder aufgefüllt, am Wochenende gibt es sogar Prosecco! Eine Bar gibt es ebenso, bei Schönwetter kann man in den bequemen Gartensesseln die Sonne genießen!
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, ebenso freundlicher Service beim Frühstück und in der Bar!
nur einige Meter vom Hauptbahnhof entfernt, sehr gute Verkehrsansbindung (U-Bahn, Zug); viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Michaela, vielen Dank - wir werden fast schon rot im Gesicht vor Freude über Ihre vielen netten Worte! :) Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat! Wir arbeiten stetig daran unsere Qualität zu verbessern und sind bemüht unseren Gästen einen angenehmen und unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback motiviert das gesamte Team! DANKE! Beste Grüße, Andreas Purtscher, General Manager