Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles, zentrales Hotel - sehr zu empfehlen

Tolles, zentrales Hotel, optimal für einen Städtetrip geeignet und tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt

• Wir hatten ein Standard- Doppelzimmer. Absolut ausreichend, wenn man sowieso die meiste Zeit in der Stadt unterwegs ist. Sehr große und barrierefreie Dusche, Bett auch komfortabel.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Große Saft-, Kaffee- und Tee-Auswahl. Das Buffet an sich hatte auch alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht: Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Ei-Variationen, Speck, Würstchen, Marmelade, Aufschnitt, Lachs, Käse, Antipasti, Süßes, Sekt und, und, und ... Mitarbeiter sehr schnell und freundlich, Tische wurden fix abgeräumt und neu eingedeckt

• Sehr nette Mitarbeiter, alles verlief ohne Probleme. Bei Ankunft (10 Uhr) konnten wir kostenfrei unser Gepäck zwischenlagern, bis zum Check In um 15 Uhr.

• U-Bahn Station Keplerplatz wenige Minuten zu Fuß entfernt, von dort aus mit der U1 tolle Verbindung in die Stadt oder Umsteigemöglichkeiten. In der Nähe auch ein paar Restaurants vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht weiter genutzt. Es gibt einen tollen Innenhof, in dem man den Abend entspannt ausklingen lassen kann, wenn das Wetter mitspielt. Ansonsten gibt es auch drinnen eine Bar.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Worte wie Ihre hören wir besonders gerne. Deshalb möchten wir uns von ganzem Herzen bei Ihnen bedanken. Für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich fürs Zeitgeist Vienna entschieden haben. Wir hoffen auch in Zukunft Ihre Nummer 1 in Wien zu sein. Wir würden uns jedenfalls sehr darüber freuen! Beste Grüße vom gesamten Team, Andreas Purtscher, General Manager