Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Apollonas (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel mit perfekter Lage

Ich hatte dieses Hotel über HRS für einen spontanen Kurztrip nach Wien gebucht. Es war die richtige Entscheidung! Modernes Hotel mit freundlichen Service. Die Lage ist für Erkundung in Wien perfekt (3 Stationen bis zum Stephansdom).

• Hatte Zimmer 547 auf der 5. Etage. Geräumiges Zimmer mit Dusche. Sauberkeit war sehr gut. Ein Getränkeautomat gibt es ebenfalls auf der Etage.

• Ausreichendes Frühstück vom Buffet mit leckeren Speisen.

• Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang. Die Mitarbeiter an der Bar bzw. im Restaurant am Abend könnten etwas mehr lächeln und mehr motiviert sein.

• Wenige Minuten bis zum Hauptbahnhof und nur wenige Minuten mit der U-Bahn zur City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Apollonas

Lieber Werner, was bleibt uns da noch zu sagen außer: DANKE! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns so zufrieden waren und Sie sich Zeit genommen haben für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne zur internen Weiterentwicklung auf. Wir möchten uns ja stets im Sinne unserer Gäste verbessern. Danke nochmals und viele Grüße, Andreas Purtscher, General Manager