Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Udo (41-45)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
TOLLES City Hotel.

Ich war sehr begeistert vom schönen modernen Design und vom freundlichen sehr hilfsbereitem Personal. Ich kann allen das Hotel weiter empfehlen !!!

• Gut
  • Sauber und schön im Design ! Praktisch komfortabel aber zu wenig Kleiderbügel im Schrank.

• Gut
  • Sehr gute Küche mit einer tollen Speisekarte.

• Gut
  • Top einfach nette und freundliche Angestellte! Jede Frage wurde kompetent und freundlich beantwortet.

• Gut
  • TOP !! Direkt am Hauptbahnhof !!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir in einem City Hotel sind sind die Freizeitangebote nicht ganz so groß aber das Fitness Studio nebenan kann man mit benutzen und man kann sich Fahrräder ausleihen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Udo

Lieber Udo, wir freuen uns riesig, dass Sie uns so begeistert weiterempfehlen! Vielen herzlichen Dank dafür! Ja, das ist richtig! Direktbucher (via Website, Telefon oder Email) können das 1.200m² große Fitnesscenter nebenan kostenlos mitbenutzen. Bei uns im Haus stehen unseren Gästen gratis Fahrräder sowie - für die Benutzung in unserem grünen Innenhof - gratis Badminton-, Golf- und Boccia-Equipment zur Verfügung. So bleiben unsere Gäste immer fit. :) Bis bald im Zeigeist Vienna! Andreas Purtscher, General Manager