Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rita (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super

Das Zimmer Prestige war super. Ich hatte es telefonisch bestellt, und dem entsprechend dazu gezahlt. Es wäre super, wenn man in Zukumft , auch bei Ihnen direkt ,die gewünschte Zimmerkatorie buchen könnte!!! Zwischen Suite,Lifestyle Loft, Prestige,Deluxe, City,Urban.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Rita

Liebe Rita, danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns natürlich sehr über 6 von 6 HolidayCheck Sonnen. :) Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Prestige Zimmer mit eigener Terrasse so gefallen hat. Bei einer Buchung über ein Reisebüro - wie in Ihrem Fall - kann es sein, dass dort nicht immer alle Zimmerkategorien zur Verfügung stehen, da Reisebüros nur über eingeschränkte Zimmerkontingente verfügen. Wir möchten natürlich auch, dass Sie die volle Auswahl haben und Sie genau das Zimmer erhalten, das am besten Ihren Bedürfnissen entspricht. Am besten Sie kontaktieren daher immer direkt unser hoteleigenes Reservierungs-Team via +43190265-888 bzw. booking@zeitgeist-vienna.com oder buchen über unsere Website www.zeitgeist-vienna.com/buchen. Dort garantieren wir Ihnen immer die vollständige Zimmer-Auswahl, sofern die Kategorien zum gewünschten Reisezeitpunkt noch nicht belegt sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus! Herzliche Grüße und alles Gute für 2017, Andreas Purtscher, General Manager