Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Uta (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für eine Wientour

Das Hotel Zeitgeist ist optimal für eine Städtetour in Wien. Alle öffentlichen Verkehrsmittel befinden sich in unmittelbarer Nähe. Auch vom Flughafen ist die Verbindung sehr gut. Wir sind nicht mit dem Express gefahren sondern mit der S7 und umgestiegen in die S1, die hält am Hauptbahnhof, von dort sind es ca. 300m zum Hotel.

• Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr sauber. Die Betten gut. Die Einteilung des Bades hat uns besonders gut gefallen.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstückbuffet war gut, es gab für jeden Geschmack etwas zur Auswahl.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Damen an der Rezeption haben uns sehr gute Ausflugstipps gegeben.

• Wie oben bereits beschrieben war die Anfahrt zum Hotel sehr gut. In ca. 30 Minuten ist man am Hauptbahnhof. Die Innenstadt erreicht man mit der U1 in wenigen Minuten, aber auch mit der Straßenbahn Linie D, die man auch in wenigen Minuten erreicht, lohnt sich eine Fahrt durch die Stadt bis nach Nussdorf, dort befinden sich die Heurigenlokale.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uta
    Alter:71+

Hallo liebe Uta! WOW! Ihre Bewertung macht uns fast sprachlos. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön, dass Sie auch besonders mit unserer tollen Lage so zufrieden waren! Schön aber auch, dass wir in allen Bereichen überzeugen konnten! Vielleicht noch ein kleiner Tipp für's nächste Mal: Mit dem Railjet kommt man für das gleiche Geld direkt in 18 Minuten vom Flughafen zum Hauptbahnhof. Da müssen Sie gar nicht umsteigen. Vielleicht probieren Sie es beim nächsten Mal aus, wenn Sie uns besuchen. Mit herzlichen Grüßen aus Wien, Andreas Purtscher General Manager