- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberkeit und zentrale Lage prima; leider laute Straße direkt vor der Tür/unterm Fenster; insgesamt empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
laute Straße direkt vor der Tür - leider hatten wir unsere Fenster in diese Richtung; kein Kühlschrank/Bar auf dem Zimmer um im Hochsommer z.B. Getränke kühl u halten
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Melanie, es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis unseres Hotels zufrieden waren und uns an andere Reisende weiterempfehlen. Danke! :) Unsere Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs ist wirklich ein großer Vorteil für unsere Gäste. In 5 Minuten sind Sie deshalb mit der U-Bahn in Wiens historischem Zentrum. Unsere Zimmer sind mit lärm-dämmenden Fenstern ausgestattet. Unsere Gäste berichten für gewöhnlich, dass die Straßengeräusche keinen Einfluss auf einen erholsamen Schlaf haben. Es tut uns natürlich leid, dass das bei Ihnen nicht der Fall war. Einen Kühlschrank gibt es in unseren Zimmerkategorien Prestige, Loft und Suite. Vielleicht möchten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines dieser Zimmer ausprobieren? Für alle anderen Kategorien gibt es die Möglichkeit sich einen Kühlschrank für die Dauer des Aufenthalts auszuborgen. Unser Front Office Team informiert Sie jederzeit gerne. Danke nochmals für Ihr ehrliches Feedback! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Andreas Purtscher, General Manager