Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes und stilvolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Modernes Zimmer und freundliches Personal. Sehr gut mit S-Bahn, U-Bahn und Zug zu erreichen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Am schnellsten kommt man mit der U-Bahn von A nach B. Im Dezember muss man auf jeden Fall einmal den Christkindlmarkt am Rathausplatz besucht haben. (U1 Richtung Leopoldau - Station Karlsplatz - umsteigen in die U2 Richtung Aspernstraße - Station Rathaus) Wenn man gerne shoppen geht, empfehle ich das Donauzentrum. Von teuren Marken- bis hin zu den üblichen Kleidungsgeschäften, findet man hier alles. (U1 Richtung Leopoldau - Station Kagran)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist zwar etwas klein, aber für eine Person reicht es vollkommen. Ich hatte keinen Balkon, was mich aber auch nicht störte. Das Badezimmer ist mehr oder weniger in das Zimmer integriert und auf einer Seite komplett offen und auf einer Seite nur mit einer Glasschiebetüre vom Schlafzimmer getrennt. Das gibt dem Raum aber mehr Größe.

Ich hatte ein Zimmer ohne Verpflegung und kann diesen Punkt daher nicht beurteilen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliches Personal!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel ist etwa 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof Wien entfernt, von wo aus man mit Zug, S-Bahn und U-Bahn ganz Wien erreichen und erkunden kann. U-Bahn Ausstiegsstelle "Südtirolerplatz/Hauptbahnhof" Ausgang "Sonnwendgasse". Im Bahnhofsgebäude sind unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Von Kleidung über KrimsKrams bis hin zu etlichen Restaurants und Restaurant-Ketten. Unweit lädt auch die Favouritenstraße zun bummeln ein.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr dass es Ihnen im Zeitgeist Vienna gefallen hat und dass Sie von der perfekten, öffentlichen Verkehrsanbindung profitieren konnten! Ihre Weiterempfehlung freut uns besonders – wir hoffen, auch Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Andreas Purtscher, General Manager