- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns gefallen. Schöne lockere Atmosphäre. Alles sauber. Große Dusche. Das Frühstück war auch gut. Das Abendessen (Weihnachtsmenü, 3-Gänge für ca. 23 Euro) war ok, aber mehr erwartet. Der Hauptbahnhof ist 2 Gehminuten entfernt. Von da ist alles super erreichbar. Service war auch super!!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Swetlana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Swetlana, zunächst mal ein großes Dankeschön dafür, dass Sie sich für das Zeitgeist Vienna entschieden haben. Hat uns gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal, unser Frühstück und die gemütliche & zugleich moderne Atmosphäre in unserem Haus. Danke auch für Ihr offenes Feedback bzgl. unserem Weihnachtsmenü. Unser Küchenteam hat sich wirklich alle Mühe gegeben, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Qualität steht bei uns stets an oberster Stelle, weshalb Bio, Regionales & Selbstgemachtes in unserer Küche absolut im Fokus sind. Schade, dass wir Sie diesmal nicht vollkommen überzeugen konnten. Ich bin mir aber sicher, dass wir es beim nächsten Mal schaffen! :) Hoffentlich sind Sie bald wieder bei uns zu Gast! Wir würden uns sehr freuen! Viele Grüße und ein frohes neues Jahr Ihnen, Andreas Purtscher, General Manager