Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel in guter Lage

Das Hotel ist schön, modern und hat eine gute Lage für einen City-Trip. Die Hotelangestellte waren durchweg freundlich und zuvorkommend, so dass man sich als Gast wohl und willkommen gefühlt hat.

Das Zimmer ist modern und gemütlich eingerichtet. Es ist sehr sauber und im Bad sind Pflegeprodukte vorhanden. Die Dusche ist traumhaft groß.

Es gibt ein üppiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Obst, Müsli, warme Speisen, Rührei, gekochte Eier und Gebäck. Alles sehr frisch und lecker. Der Speisesaal ist gemütlich und modern eingerichtet.

Der Service vom Person war zuvorkommend und alle sind freundlich und hilfsbereit.

Das Hotel befindet sich ca. 180 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Von dortaus kommt man schnell in alle Stadtteile und auch zum Flughafen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es einen Supermarkt und auch Restaurants sind vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir sind fast sprachlos. Was können wir da noch sagen außer: DANKE!! Wenn wir Feedback wie Ihres lesen, dann müssen wir ehrlich sagen: Es gibt nichts Schöneres für uns, als Gastgeber zu sein! Danke für die volle Punktzahl! Hoffentlich kommen Sie uns schon sehr bald wieder in Wien besuchen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße, Andreas Purtscher, General Manager