Sehr empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise, nur 4 Minuten Fußweg vom neuen Hauptbahnhof entfernt. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, schneller Check-in, problemlose Gepäckaufbewahrung nach dem Check-out.
Neues Hotel, Zimmer mit Klimaanlage und kostenlosem Safe.
Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, gute Backwaren. Nur die "weich gekochten Eier" waren regelmäßig hart gekocht. Großer Frühstücksraum, den ich an sieben Tagen nie voll gesehen habe.
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, tadelloser Zimmerservice, aufmerksames Personal im Frühstücksraum.
Durch die direkte Nähe zum Hbf (vier Minuten Fußweg) optimale Verkehrsanbindung zum ÖPNV. Supermarkt direkt neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred! Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Unsere Gäste sollen es rundum schön haben im Zeitgeist Vienna. Nur wenn wir dieses Ziel erreicht haben, sind wir zufrieden. Es freut uns daher zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir sind einfach Gastgeber aus Leidenschaft und lieben was wir tun! Hoffentlich sind Sie bald wieder bei uns zu Gast. Viele Grüße vom gesamten Zeitgeist Team, Andreas Purtscher, General Manager