Für einen Wienbesuch sehr gut geeignetes modernes Hotel, wenn man mit dem Zug anreist. In der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen (300m) , aber dennoch ruhig. Schöner Innenhof mit Liegestühlen. Hier kann man den Abend nach den vielfältigen Eindrücken während des Tages sehr gut ausklingen lassen.
Zimmer sind geräumig und sauber. Bequeme Betten. Die Klimaanlage funktioniert gut, war aber zu laut, sodass sie nachts abgeschaltet werden musste.
Wir können nur das Frühstück bewerten. Dieses war sehr gut und reichhaltig. Allerdings passen die kleinen Wurstdöschen und die abgepackte Butter nicht zum Bio-Anspruch des Hotels.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Perfekte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Innenstadt ist mit der U1 mit 3 Stationen zu erreichen. Auch die Straßenbahn Linie D ist zu empfehlen (4 Stationen zum Schloß Belvedere).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurden nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Liebe Karin, Worte wie Ihre hörten wir am Liebsten! Wir freuen uns wie verrückt, dass Sie einen so positiven Gesamteindruck bekommen haben und hoffen, dass Sie ein paar unvergessliche Momente in Wien erleben durften! Wir danken Ihnen für den Hinweis der Verpackungsgrößen. Unsere Umstellung hin zu BIO und Nachhaltigkeit kann leider immer nur Schritt für Schritt stattfinden. Wir arbeiten aber permanent daran dieses Konzept umzusetzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen würden, dann sind wir bestimmt schon wieder ein paar Schritte weiter! Bis zum nächsten Mal, mit herzlichen Grüßen aus dem Zeitgeist, Andreas Purtscher General Manager