Ein modernes Hotel in der Nähe zum Hauptbahnhof Wien. Hier checkt man gerne ein und fühlt sich rundum wohl. Ein sehr freundliches Servicepersonal begrüßt einen und in einem schönen Zimmer fühlt man sich wohl.
Moderne funktionale Zimmer mit Klimaanlage erwarten einen. Ein bequemes Bett, ein Schreibtisch, ein Fernseher... Leider keine Minibar, aber die wird in allen Hotels immer seltener. Das Badezimmer mit Fön ist zum Zimmer offen gestaltet, es hat eine große offene Dusche und ein separates WC.
Vor dem Lockdown im Sommer 2020 habe ich die Bar und den Freisitz genutzt. Auch hier alles sehr gut, schneller Service mit angenehmen Preisen. Ein Glas Weißwein "Grüner Veltiner" kostete 3,40€, die Speisekarte las sich auch gut. Das echte Wiener Schnitzel um die 18€.
Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, die Damen und Herren sind immer freundlich. Auf freundliche Bitten bekommt man sogar einen Kaffee, obwohl wegen des Lockdown alles zu ist.
Das Hotel liegt sehr nah am Hauptbahnhof, in 5 Minuten Fußweg ist man dort. Touristisch liegt es eher dezentral.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, mit Ihrer Bewertung machen Sie uns sehr glücklich. VIELEN DANK! Wir sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele und kein standardisiertes Kettenhotel, weshalb es uns möglich ist, persönlich und individuell auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit in Wien ermöglichen - schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns jetzt schon auf jeden weiteren Ihrer Besuche! Herzliche Grüße, Andreas Purtscher, General Manager