Wir wurden im Hotel sehr gut empfangen und haben gleich Informationen über Wien bekommen. ( Nahverkehrsinfos sowie Standorte der schönsten Weihnachtsmärkte ). Das Hotelzimmer sowie das Frühstück waren sehr gut. Würde dort immer wieder hinfahren. Rainer Stettin
Das Zimmer hat alles was ein Hotelzimmer haben muß. Geschlafen haben wir in den Betten sehr gut.
Es gab alles was ein gutes Frühstück ausmacht. Sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Atmosphäre war ruhig und Streßfrei.
Zuvorkommend
Vom Flughafen zum Hotel ca. 20min. Die Anbindung ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Mit der U-Bahn ist man in 10min im Centrum von Wien.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Edeltraut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Rainer, freut mich zu hören, dass Sie von unserem freundlichen Empfang, den superbequemen Betten und unserem bio/regional/home-made Frühstücksbuffet so überzeugt waren. Sie würden immer wieder zu uns kommen? Wir werden uns über jeden weiteren Ihrer Besuche freuen! Denn es war uns eine Freude Sie bei uns zu Gast zu haben. Vielen herzlichen Dank! Herzliche Grüße und alles Liebe für 2019, Andreas Purtscher, General Manager