Lage des Hauses ist perfekt ,fußläufig zum Hauptbahnhof und sehr gut ausgeschildert. Zimmer sehr gut,Trennung des WC sehr angenehm. Eingangsbereich war stark überhitzt ,Frühstück schlicht, einfallslos und müllintensiv. Service dagegen überaus freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cony |
Liebe Cony, ich danke Ihnen für Ihr Kompliment bzgl Lage, Zimmer und Service. Darüber freuen wir uns sehr! Umweltschutz und die Vermeidung von Verpackungen ist uns sehr wichtig. Wir haben daher auch unsere Initiative "going green" gestartet. Wir haben beim Frühstücksbuffet ca 70 verschiedene Produkte, davon sind nur noch 6 Produkte in Kleinverpackungen. Sogar unsere Blutwurst wird im Naturdarm abgefüllt, den kann man natürlich auch essen. Für die 6 noch kleinverpackten Produkte sind wir bereits intensiv auf der Suche nach Alternativen. Dh auch diese werden in Kürze von unserem Buffet verschwinden. Wir freuen uns, dass Ihnen die Umwelt auch so am Herzen liegt, wie uns. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch in Zukunft immer wieder gerne im Zeitgeist besuchen kommen! Herzliche Grüße Andreas Purtscher, General Manager