Das Hotel befindet sich ungefähr 180 m vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind sehr schön und alles ist blitzsauber. Das Frühstück ist variantenreich und sehr lecker! Das Personal sehr freundlich und kompetent. Ich kann das Hotel sehr für einen Städtetrip empfehlen.
Die Zimmer bieten jeden Comfort. Großbildschirm, Kaffeemaschine und Wasserkocher für einen Tee. Für jeden Geschmack das Richtige. Die Betten sind weich. Der Schlaf sehr erholsam.
Das Frühstück war perfekt. Ausgewogen und vielfältig.
Das Personal las einen die Wünsche von den Augen ab.
Max. 5 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nach einen anstrengenden Trip, kann man in der Sauna entspannen. Kurz vor dem Schlafengehen geht sich noch ein leckerer Gutenacht Cocktail aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Hermann, wir wünschen uns nichts mehr, als zufriedene Gäste, die nach Ihrem Aufenthalt eine so tolle Bewertung schreiben, wie Sie. Herzlichen Dank dafür! Es ehrt uns unglaublich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und uns hier so loben. Bleibt uns nur zu hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf jeden weiteren Ihrer Aufenthalte. Herzliche Grüße, Andreas Purtscher, General Manager