Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in top Lage

Modernes Hotel mit sehr nettem Personal . Die Lage ist für eine Städtereise top, da eine sehr gute Verkehrsanbindung vorhanden ist. Beim nächsten Wien Besuch sicherlich wieder unser Hotel. Daumen hoch .

• Neue, moderne , große und saubere Zimmer. Betten waren super bequem. Kaffeemaschine , Wasserkocher und Kühlschrank gehörten auch zur Ausstattung. Ein kostenloser , großer Safe war vorhanden.

• Das Hotel bietet ein sehr großes und reichhaltiges Frühstücksbuffet an. Es war immer ein guter Start in den Tag. Es gibt ein kleines Restaurant mit Bar, in welchem wir abends sehr lecker gegessen haben.

• Sehr nettes Personal, welches immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Eine kleine Beanstandung wurde direkt behoben.

• Hauptbahnhof fussläufig in 3 min zu erreichen. Direkt nebenan ein guter Supermarkt, in dem man sich gut für die Tagestouren eindecken kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kleiner Fitnessraum und eine Sauna sind vorhanden , allerdings nicht genutzt von uns.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, DAUMEN HOCH auch von unserer Seite - und zwar dafür, dass Sie sich für das Zeitgeist Vienna entschieden haben und uns so eine tolle Bewertung übermitteln. DANKESCHÖN! Dann freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Wien-Besuch, wenn wir Sie wieder im Zeitgeist begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße, Andreas Purtscher, General Manager