Die Sauberkeit und die Größe der Zimmer war für mich ausreichend und dem Standard entsprechend. Das Personal (insbesondere die Reinigungsdamen und die Kellner - Dennis und Martin) waren sehr höflich und zuvorkommend. Die Preise sind für Wien jetzt nicht unbedingt billig, aber auch nicht zu abgehoben. Ich fühlte mich durch andere Gäste nicht gestört, trotz der zahlreichen unterschiedlichen Nationalitäten. Zimmer welche zwar ruhig und in die Innenhöfe gelegen sind, haben teilweise große Probleme mit dem Empfang. Für Insidertipps stehen die Damen an der Rezeptionen gern zur Verfügung (soweit meine Erfahrung)
Die Zimmer waren sehr großzügig geschnitten und markellos sauber. Was ich persönlich als Dartfan kritisch sehe, ist die Auswahl der Fernsehsender, da u. a Sport 1 nicht in der Kanalliste vertreten ist.
Leider kam ich nicht dazu im Restaurant zu essen und kann daher keine Wertung abgeben. Die Bar war jedoch immer sauber, die Qualität der angebotenen Getränke (insbesondere Weine) gut aber überschaubar. Über die Preise kann man streiten. Günstig ist es nicht, nimmt man jedoch bei netten Personal und anderen Hotelgästen gerne in Kauf.
Die Freundlichkeit der Reinigungsdamen ist genauso wie deren Arbeit während meines Aufenthalts mehr als ausgezeichnet - Großes Lob dafür! Ebenso hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und die Umsichtigkeit der Kellner in der Bar. Insbesondere wie schon erwähnt Martin und Dennis. Zwei äußerst charmante und höfliche Herren.
Die Lage des Hotels war für meine Zwecke ziemlich perfekt. Die Nähe zum Hauptbahnhof und der Ubahn war top. In der näheren Umgebung gibts es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
- Geschäftsreise
Die Örtlichkeit des Fitnessbereichs ist sehr überschaubar. jedoch ordentlich und sauber. Gleiches gilt für die hoteleigene Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, zunächst einmal ein großes Dankeschön an Sie für Ihre ausführliche Bewertung! DANKE, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte, vor allem für unsere zwei charmanten Kellner in der Bar. :) Wir geben Ihr Feedback gerne weiter. Die Preise in unserem Lokal sind vergleichbar mit gleichwertigen Restaurants in Wien. Top-Qualität ist uns in allen Bereichen enorm wichtig, weshalb auch in unserem Restaurant Regionales, Bio und selbstgemachte Produkte im Fokus stehen. Unserer Meinung nach Qualität, die man schmeckt. Probieren Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unbedingt ein Gericht unserer neuen Karte aus - ich bin mir sicher, dass wir Sie überzeugen können. :) Hoffentlich bis bald im Zeitgeist Vienna, Andreas Purtscher, General Manager