Neues Hotel ganz nah am Hauptbahnhof, sehr gute Anbindung zur UBahn und Straßenbahn. Im Hotel gibt es ein gutes Restaurant, das Pergola in dem es leckere Gerichte gibt. Ebenso eine nette Cocktailbar.
Sehr schönes Zimmer im 5.Stock.Schön hell mit separater Toilette und mit einer tollen Regendusche. Duschgel, Shampoo, Conditioner und Body Lotion vorhanden. Sehr gute einzel Betten mit super Matratzen. Habe geschlafen wie ein Stein wollte gar nicht mehr raus.
Das Frühstück war der Knaller. Es gab alles was zu einem guten, sehr guten Frühstück gehört. Leckeren Kaffee, tolles Rührei mit Bacon, Würstchen, Eier weich und hart. Kaiserschmarrn auf Wunsch. Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam.
Das Personal War sehr zuvorkommend und freundlich, sind auf alle unsere Wünsche eingegangen.
20minuten vom Flughafen. Drei Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleine schöne, saubere Sauna und Duschen. Genügend Handtücher. Fitnessraum und kostenlose Fahrräder .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Reiner, Ihre Bewertung lässt unser Gastgeberherz höher schlagen. Wenn wir Feedback wie Ihres lesen, dann müssen wir ehrlich sagen: Es gibt nichts Schöneres für uns, als Gastgeber zu sein! Danke für die volle Punktzahl in allen Bereichen. Da bleibt uns wirklich nur zu hoffen, dass Sie schon bald wieder bei uns zu Gast sein werden! Viele herzliche Grüße Andreas Purtscher, General Manager