Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carolie (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel mit gehobenem Standard

Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt für Flug- oder Bahnreisende, die einen Kurztrip nach Wien planen. Das Hotel ist von Hauptbahnhof/U-Bahn-Station fußläufig gut erreichbar und relativ zentrumsnah. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Service ist einwandfrei. Wir waren rundum zufrieden.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sauber und gepflegt. Die Betten sind angenehm (Queensize mit separaten Matratzen im DZ Deluxe sind zu empfehlen). Bad und Dusche sind durch eine Milchglas-Schiebetür vom Zimmer abgeteilt. Die Toilette befindet sich in einem separaten Raum im Zimmer, was wir als vorteilhaft empfanden. Die Zimmer zum Innenhof sind ruhig, nur die Klimaanlage war etwas laut.

• Das Frühstücks-Buffet ist abwechslungsreich und wirklich lecker! Speisen und Getränke wurden immer umgehend nachgefüllt und das Frühstücksgeschirr rasch und diskret abgeräumt. Auch am Abend bietet das Restaurant eine leckere Auswahl in entspanntem Ambiente mit dezenter Musik. Hübsche Terrasse im Innenhof.

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Seife und Getränke im Zimmer wurden sofort nachgefüllt. Trotz hoher Auslastung war morgens eine Tisch-Reservierung möglich und zum Geburtstag erhält man sogar eine kleine Aufmerksamkeit. Die Gepäckaufbewahrung am Abreisetag war kein Problem.

• Vom Flughafen ist man nach 20 Minuten Bahnfahrt am Hauptbahnhof /U-Bahnstation. Von dort sind es nur 5 Gehminuten zum Hotel. Mit der U 1 ist man ohne Umsteigen binnen 10 Minuten im Zentrum und erreicht rasch alle Sehenswürdigkeiten wie Hofburg, Staatsoper, Stephansdom und Naschmarkt. Zum Prater fährt man ca. 15 Minuten. Über den nahe gelegenen Schlosspark Belvedere kann man das Zentrum in ca. einer halbe Stunde auch gut zu Fuß erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angebot haben wir nicht genutzt. Der große Fitnessraum sah aber modern und gepflegt aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carolie

Liebe Carolie, das gesamte Zeitgeist-Team bedankt sich bei Ihnen für Ihre wunderbare und sehr ausführliche Bewertung. Es ist toll, dass Sie anderen Reisenden einen so detaillierten Einblick in die Zeitgeist Welt geben. :) VIELEN DANK dafür! Wir freuen uns riesig, dass Sie rundum zufrieden waren. Da bleibt uns wirklich nur zu hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Andreas Purtscher, General Manager