Das Hotel hat eine super Lage man kommt über all ziemlich schnell hin und es ist ein eine gemütliche Atmosphäre. Das Hote hat eine türkise Farbe was es ziemlich außergewöhnlich wirken lässt, denn kein anderes Hotel in der Umgebung hatte diese Farbe.
Die Zimmer sind schlicht aber gemütlich eingerichtet. Die Betten sind etwas unbequem aber das Zimmer war sauber. Ein paar mäkel gibt es immer.
Denn Service fand ich nicht so gut denn die Kellner waren teils sehr unfreundlich und hatten keine Arbeitskleidung an.
Der Weg zum Strand war ca.2 Minuten und es gab tolle Angebot die machen machen konnte denn es hab eine sehr gute Bus Verbindung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr Wohlbefinden hat bei uns erste Priorität. Daher nehmen wir jede Meinung dankend an. Schön, dass wir İhnen rundum einen tollen Urlaub bieten konnten. Wir hoffen, İhnen in Zukunft noch einmal einen Traumurlaub zu bescheren. Sonnige Grüße, Ihr Hotel Zefir Beach Team