Karla (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeUnbedingt weiter zu empfehlen!

Die Lage des Hotels ist günstig, wenige Meter zu Fuß zum flachen Sandstrand, in dem man wunderbar baden kann. Das Hotel ist sauber, das Essen super, Personal sehr freundlich. Die ganze Anlage mit Pool und Park ist gepflegt und einladend. Wir sind bereits 1 Woche hier, ich freue mich auf die verbleibenden 4 Tage. Wenn es möglich wäre, würde ich dem Hotel mindestens 8 Sterne geben. Unser Reisegrund war Erholung und das ist hier sehr gut möglich.

• Gut
  • Leichter Investitionsstau (z.B. Seifenschale in Dusche locker) , aber sauber und ausreichend groß. Schalldämmung gut, haben ausgezeichnet geschlafen.

• Abwechslungsreiches, sehr gesundes Essen. Es gab stets frische Salate (mindestens 12), frisches Gemüse, verschiedene Fleisch- oder Fischgerichte, täglich wechselnd ein Gericht frisch vom Grill, Pizza, Nudelgerichte.

• Fragen wurden sofort beantwortet, stets freundlich, Wünsche blieben keine offen, Beschwerden hatten wir keine.

• Nähe Strand gelegen, 3 min. zu Fuß. Anfahrt vom Flughafen 30 km, halbe Stunde.

• Gut

Poolanlage groß und sauber, spielende Kinder und Schwimmer hat nebeneinander ausreichend Platz. Animationsprogramm täglich von 10 h den ganzen Tag, für alle was dabei. Die Animateure machen hier einen guten Job, gehen sehr verantwortungsvoll und gut mit Kindern um.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Karla

Liebe Karla, grüße aus dem Zefir Beach Hotel in Bulgarien. Es war in der Tat eine vollkommene Freude und Ehre, Ihr Gastgeber während Ihres Aufenthalts hier im Zefir Beach Hotel gewesen zu sein. Wir ermutigen unser Team immer, persönlich mit unseren Gästen in Kontakt zu treten. So können wir ihre Bedürfnisse verstehen und den besten Weg finden, dass sie sich wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns auch zu wissen, dass Sie mit unserem Angebot an Speisen und Getränken zufrieden waren. Wir könnten uns nicht belohnter fühlen, als zu lesen, dass Sie unser Hotel jedem anderen Reisenden empfehlen würden. All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Beste persönliche Grüße aus Bulgarien Ihr Hotel Zefir Beach Team