Die Hotelanlage ist etwas älter aber gut gepflegt, der Pool ist super und alles ist sauber. Zur Architektur ist nicht viel zu sagen man muss halt türkis mögen... zum essen ist dafür umso mehr zu sagen denn das geht garnicht, die Butter zum Frühstück wahr sauer, der Kaffee der Tee die Wurst und die Brötchen waren nicht zu geniessen, echt wiederlich, Mittag und Abendessen haben wir außwerts eingenommen da ich in anderen Bewertungen schon gelesen habe das das Essen nicht gut ist. Die Nationalität ist gemischt Deutsche, Engländer und Russen findet man dort. Zum Schluss sag ich mal so zum Übernachten ist das Hotel Super nur essen würde ich dort nichts aber für das Geld ist es in Ordnung. Alternative Hotels kann ich keine nennen da das Frühstück im Planeta ( 4 Strene ) was weiter in der Stadt drin liegt auch nicht besser ist.
Die Zimmer sind einwandfrei, schön eingerichtet und sauber, mit Balkon und deutschen TV - Programm. Klimaanlge gibt es keine die haben wir aber auch nicht benötigt. Die Handtücher werden auf wunsch täglich gewechselt und die Bettwäsche wird ein mal pro Woche getauscht. Mit Lärm hatten wir schlechte Erfahrung aber vieleicht hatten wir auch ein nicht so gut gelägendes Zimmer, die Musik der Bar lief bis etwa 2 Uhr in der Nacht ( die Musik lief aber nicht jeden abend ) und um 8: 30 in der früh ging es wieder los.
Wie schon gesagt das Essen ist nicht zu geniessen.
Da kann ich mich nicht beschweren die Angestellten sind sehr nett und auf Beschwerden wird sofort reagiert.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen am Rand von Sonnenstrand, bis zum Zentrum sind es 4 km die aber mit der Bimmelbahn gut zu bewältigen sind. ACHTUNG für Partygänger ist das nicht so gut da die Bahn ( die 2 Lewa das sind ca 1 Euro kostet ) nur bis 24 Uhr fährt und wer länger im Zentrum bleiben will muss dann mit einem teuren Taxi zurück fahren. Die Lage zum Strand ist hervorragend da es nur 200 m sind, Einkaufsmöglichkeiten hat man in zahlreichen Supermärkten rund ums Hotel.
De Pool ist sauber und sonst gibt es keine sportlichen Aktivitäten im Hotel. Der Strand ist nicht ganz so sauber wie immer behauptet wird überall liegen Zigarettenkippen und sonstige Kleinteile herum. Die Wasserqualität ist gut und auch sonst ist für essen und Unterhaltung am Strand gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Kay |