Dirk (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strandtraumhafter urlaub

das hotel ist super. wir sind zum zweiten mal hier gewesen und wurden sehrnett aufgenommen. die lage ist erstklassig, der strand ist nurein paar meter entfernt. wir waren mit unserem kind hier 4. das personal ist nettund zuvorkommend. für kinder ist es super da eine grosse anlage niteiner sehr grossen wiese angrenzend an den pool. wir waren sicherheitnicht das letzte mal hier. ein sehr grosses lob an toni und oktay von der bar, die stets nett und freundlich sind. weiter so. wir kommen wieder.

• Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
    Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, haben Sie vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und wir Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren excelenten Service und die tolle Lage genossen haben. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Alles Liebe und Gute, Ihr Hotel Zefir Beach Team