Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • StrandTotaler Flop

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren ab dem 19.07.16 da und sehr enttäuscht.In die Jahre gekommen wäre tragbar,allerdings trift verwahrlost eher zu.Unser Zimmer war verschmutzt und die spärlich einrichtung war beschädigt,die Balkontür liess sich nicht verriegeln,da der Riegel abgebrochen war,dies wusste man ,eine Lösung allerdings gab es nicht. Nachts war es unflaublich Laut durch die umliegenden Bars. Die Bar ist ein Witz ,eher Bretterbude mit verdünnten Getränken.Das Essen allerdings war für uns völlig ausreichend. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Ein anderes Hotel

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

Alles angemessen

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle sehr genervt

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Animation war sehr nett

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Dankes für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmers bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung. Die Situation entspricht in keiner Weise unserem Standard da unser Reinigungspersonal wirklich bemüht ist. Natürlich werden wir alles dafür tun, damit solche Unannehmlichkeiten zukünftig vermieden werden. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Zefir Beach Team