sehr nettes hotel, zimmer und balkon klein aber ausreichend, sauber, super poolanlage, essen in ordnung. Den ewigen Lästerern sei gesagt, es handelt sich um ein bulgarisches 3stern hotel. Mehr ausgeben ist gleich mehr Luxus. Wir kommen sicher wieder
Klein, aber sauber, mit Kühlschrank. Klimaanlage nur sporadisch vorhanden. Wie erwähnt, wir befinden uns in einem 3-stern Hotel
gute Unterhaltung, Essen und Trinken in guter Qualität und zu günstigen Preisen rund um die Uhr
Freundlich, Verständigung kein Problem. Wie man in den Wald schreit, so kommt es retour. 24 h ärztliche Betreuung. Hatten nie Probleme, im Gegenteil, sehr netten Kontakt mit dem einheimischen Personal
30 min transfer vom flughafen, 2ßß meter zum strand. Eher ruhige Gegend aber den Bummelzug, mit dem man in kürzester Zeit überall hinkommt, vor der Haustür. Absolut sehenswert die Altstadt von Nessebar. 15 min fussweg
Herrlicher Strand, glasklares Wasser. Für Hotelbleiber sehr grosszügige und saubere Poolanlage. Einziges Manko, die Liegestühle am Pool sind dauerreserviert, dafür aber grosse Liegewiesen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |