Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist zwar etwas älter, aber sauber und ansprechend. Sehr zu loben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Von Rezeption, Service bis zur Reinigungskraft.
Zimmer völlig ausreichend. Alles was man braucht vorhanden. Einziges was uns etwas störte war der sehr kleine Balkon.
Das Essensangebot war vielseitig und abwechslungsreich. Es hat meistens sehr gut geschmeckt, ansonsten kann man nachwürzen. Wir haben uns beim Abendessen mit Live Musik sehr wohl gefühlt.
Wir waren mit dem Service voll und ganz zufrieden. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und bemüht uns einen schönen Urlaub zu machen. Die Kinderfreundlichkein der Bulgaren ist wundervoll.
Liegt super günstig. Nahe zum Meer und zu Unterhaltungsmöglichkeiten. Dennoch ruhig. Ideal für Familien.
Uns wurde nie langweilig. Es gab Animation und unseren Kindern hat die kinderdisco Abendprogramm gut gefallen. Auch am Strand gab es Wassersport , gegen Gebühr. Die pool Anlage war schön und sauber. Einziges Manko, die Besetzerei mit Handtüchern und der pool Einstieg am Kinderbecken. ( sehr glatt und wir beobachteten des öfteren Stürze)... Hier sollte die Hotelleitung reagieren!!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir danken Ihnen für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen, unserem Service, unserem kulinarischen Angebot und unserem Personal begeistern konnten. In der Tat ist unsere Lage wunderschön. Wir hoffen, Sie bald wieder in Hotel Zefir Beach begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Hotel Zefir Beach Team