Marco (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht anspruchsvoll aber ok.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein altes in die Jahre gekommenes aber relativ sauberes Hotel. Wer keine Ansprüche stellt und nicht viel bezahlt ist es ok. Strandnähe! Wie gesagt wer nicht anspruchsvoll ist und nicht viel bezahlt , lässt es sich dort aushalten. Bus (1,30 Euro) und Bimmelbahn (1,50 Euro) fahren nur bis 23 Uhr!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Normale Standardzimmer im östlichen Stil. Alles in die Jahre gekommen. Handtücher gab es alle 2 Tage frisch. Alles Verhältnismäßig zum Preis!! Ok.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Essen ist ok aber meistens das gleiche. Ich habe nicht viel bezahlt, daher ist es in Ordnung.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Mitarbeiter besonders bei russischen Touristen freundlich. Ich bin nicht empfindlich aber beim Service muss noch eine Menge getan werden. Vielleicht liegt es auch an der Nachsaison.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool gut und sauber. Strand super! Vorsicht!!! Schirme und liegen 15 euro pro Tag/Person!!! Kauft eine Luftmatratze und Handtuch

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Daher sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre freundlichen Worte über unsere Hygiene schätzen wir wirklich sehr und geben sie auch sehr gerne weiter. Nichts desto trotz würden wir uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub unseren guten Willen zu zeigen. Sonnige Grüße, Ihr Hotel Zefir Beach Team