- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein altes in die Jahre gekommenes aber relativ sauberes Hotel. Wer keine Ansprüche stellt und nicht viel bezahlt ist es ok. Strandnähe! Wie gesagt wer nicht anspruchsvoll ist und nicht viel bezahlt , lässt es sich dort aushalten. Bus (1,30 Euro) und Bimmelbahn (1,50 Euro) fahren nur bis 23 Uhr!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Normale Standardzimmer im östlichen Stil. Alles in die Jahre gekommen. Handtücher gab es alle 2 Tage frisch. Alles Verhältnismäßig zum Preis!! Ok.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Essen ist ok aber meistens das gleiche. Ich habe nicht viel bezahlt, daher ist es in Ordnung.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Mitarbeiter besonders bei russischen Touristen freundlich. Ich bin nicht empfindlich aber beim Service muss noch eine Menge getan werden. Vielleicht liegt es auch an der Nachsaison.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Pool gut und sauber. Strand super! Vorsicht!!! Schirme und liegen 15 euro pro Tag/Person!!! Kauft eine Luftmatratze und Handtuch
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Daher sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre freundlichen Worte über unsere Hygiene schätzen wir wirklich sehr und geben sie auch sehr gerne weiter. Nichts desto trotz würden wir uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub unseren guten Willen zu zeigen. Sonnige Grüße, Ihr Hotel Zefir Beach Team