- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
In die Jahre gekommenes Hotel ! Überwiegend Gäste aus den Nachbarländern,...Tschechei,Ungahrn,Polen,die mit eigene Autos anreisen !
Sehr alte Möbel,zum Teil kaputt! Also wir haben schon so einiges ,im Urlaub,gesehen,aber so ein Bett mit eine ,dermassen durchgelegene Matratze ,wie dieses mal,haben wir noch nicht gehabt und zudem noch,voller Sand,bei der Ankuft! Die Betten wurden zum ersten mal, nach 10 Tage unseres Aufenthalts, neu bezogen,der Bodenteppich wurde nicht gesaugt,sonder gefegt.Die Wand vom Waschbecken, wurde so auch nicht geputzt! Also wir geben immer gerne Trinkgeld ,aber hier wussten wir wirklich nicht wofür!
Die erste Woche,......also die Speisen waren kalt,die zweite Woche schon etwas besser,aber das gebratene Frühstücksei blieb kalt,und dabei zuviel Personal im Speiseraum,die gewartet haben biss ein Teller abgeräumt muss werden.Keine Salz und Pfefferstreuer auf dem Tisch,Serviettenhalter werden nicht auf die Tische verteilt!Nur zwei Sorten Brot,der Toaster war da ,aber auser Betrieb! Und dass es Kaffee und Tee nach 17:00Uhr nicht mehr gibt,haben wir auch das erste mal erfahren. Wasser muss mann sich auffüllen lassen an der Bar,oder im Suppermarkt kaufen .Wir haben uns nur gefragt,-für was wir soviel Geld bezahlt haben !!!!!
Also unser Reiseleiter,...war auch ein Fall für sich! Zu Begrüssung,normalerweise, kommt der ins Hotel,wo die Gäste hausen,aber hier war es anders,..Wir wurden gebeten in ein 5 Sterne Hotel zu kommen, und da wir nicht wussten ,wo das Hotel sich befindert, haben wir an der Reception gefragt ,...sie wusste es auch nicht genau,aber sollte wohl irgentwo im Zenrum sein,... bis zum Zenrum sind es nur 2,5km ! Na ja da haben wir uns auf dem Weg gemacht,aber unterwegs haben wir vorsichtshalber, bei den Taxifahrern nachgefragt,und einer meinte,-wir wären schon zu weit gegangen,also zurück..Und da war es dann auch. Der Reiseleiter von Alltours hat uns auch freundlich begrüsst,aber er hatte wohl nicht viel Zeit,und wenn wir was bemängelt haben ,dann hat er es abgestritten,und es stimmte wohl nicht, und da dachten wir ,.....die zwei Wochen verkraften wir,aber dann auch nicht noch mal ins Zefir!
Die Lage ist ehr gut! Die Fahrt zum Hotel,vom Flughafen dauerte 30 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht !
Kein eigener Strand ! Die Schirme und die Liegen muss mann am Strand bezahlen,....überteuert !Der Pool ist nicht schlecht,aber zu Ferien Zeit,mit viele Kinder ist der zu knapp! Animationsteam gab sich Mühe,sind aber noch sehr unerfahren ,...schüchtern,warscheinlich Anfänger.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |