Für Familien oder Paare, die gerne im Hotel bleiben, keine anderen Unterhaltungsmöglichkeiten benötigen und nicht viel wert auf abwechslungsreiches leckeres Essen legen ist in diesem Hotel genau richtig. Für alle anderen empfehle ich ein anderes Hotel zu buchen und mein Tip: näher zum Zentrum Sonnenstrand gelegen. Frühstück: Es ist zum Aushalten, wir haben uns dennoch ein paar eigene Sachen mitgebracht (Joghurt, Käse,..). Der Kaffee ist ein Albtraum. Abendessen: Es gab 2 Wochen lang im Prinzip das gleiche. Das was man so grade runterbekommt sind Spaghetti (im Wasser, Zefir kennt kein Nudelsieb), Pommes (entweder fast zu kross oder noch fast gefroren) und Reis (meistens pampig und angebrannt). Es gibt ein Salat (entweder Tomate mit Ziegenkäse oder Tomate und Gurke mit Ziegenkäse), es gibt immer Wassermelone (manchmal hat diese weil sie nicht mehr ganz so frisch war nicht mehr ihre natürliche Farbe gehabt) und undefienierbaren Pudding. Das Besteck könnte auch sauberer sein. Sauberkeit im Zimmer: Die Putzfrauen kommen jeden Tag. Sie wechseln nur die Handtücher. Bettwäsche wird ein Mal die Woche gewechselt. Wir sind jeden Morgen den Putzfrauen wach geworden, da sie sich immer ab 7.30 Uhr laut Hals über den Flur unterhalten haben. Rezeption: Sehr unfreundlich. Lage des Hotels: Der Strand ist quasi vor der Haustür. Leider gibt es in diesem Ort nur Hotels und keine schönen Restaurants (nur Restaurante Carolina ist sehr zu empfehlen) oder Bars wo man Abends mal hingehen kann. Zum Zentrum Sonnenstrand sind wir immer mit dem Bus (für 1 Leva) hingefahren, das geht eigentlich ziemlich zügig, dort ist eine lange Strandpromenade mit vielen Geschäften, Bars, Restaurants und Discotheken. Sehr zu empfehlen! Nach Nessebar ist es auch nicht weit und auch schön anzusehen (Bus 1 Leva, Bimmelbahn 3 Leva). Haltestellen sind vom Hotel nicht weit entfernt. Supermärkte: Es gibt viele Touristen-Supermärkte, mein Tip: Penni Markt am großen Kreisverkehr, wo das Stadion ist. Aquapark Nessebar: Ein schöner Ausflug mit kostenlosem Shuttlebus. Bourgas: Nicht zu empfehlen.
- SauberkeitEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht