Schönes Hotel in guter Lage. Waren jetzt das 2. Mal da und es hat sich einiges verbessert. Essen gut, Freundlichkeit gut, all in super.. Mängel: die Betten durchgelegen, die Gästebetten völlig ramponiert, mit Kabelbinder geflickt, wobei man sich weh getan hat. Und die Gäste sind teilweise mega unfreundlich, da sollten erstmal die Gäste fragen warum die Menschen da so unfreundlich sind... des weiteren sind morgens um 9 alle Liegen reserviert und die Menschen sieht man teils den ganzen Tag nicht!
Klein aber völlig ausreichend. Selbst mit Beistellbett. Immer sehr sauber gemacht worden. Zimmer Richtung Strasse laut durch Musik des Pubs gegenüber. Bad ist gross.
Mega Auswahl, immer! Frisch lecker. Nur die Nudeln draußen werden leider nur noch mit Maggi gewürzt :-( (letztes Jahr mit Knoblauch und tollen Gewürzen auch scharf) Tische leider klein, Max. für 6 Personen, wir waren 9 und mussten meist getrennt essen
Top. Mit Lächeln und danke! Sind wir immer gut bedient worden.
Nah am Meer. Sand und flach abfallend. Sonnenstrand mit Bahn gut zu erreichen. Kosten ab 8 Jahren 3 Leva pro Fahrt. Transfer ca 30 Minuten
Animation hat sich Mühe gegeben. Die Kinder hatten Spaß. Die Abendshows waren teils sehr langweilig.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Wir möchten uns für die Wahl unseres Hotels sowie für Ihre Kommentare bedanken. Eines der größten Komplimente für uns ist, wenn unsere geschätzten Gäste sagen "wir kommen wieder!"Wir danken Ihnen dafür. Es bedeutet, dass wir einen guten Job gemacht haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unsere Aufgabe beim nächsten Besuch wird sein, sicherzustellen, dass Ihr zweites Mal bei uns das Beste wird. Herausforderung angenommen! Freundliche Grüße aus Sunny Beach Ihr Hotel Zefir Beach Team