Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Bewertungen nicht nachvollziehbar !!

Schlecht

Hallo, das Hotel ist in einer guten Lage in direkter Strandnähe. Aber woher kamen hier die guten Bewertungen , weshalb wir uns für Zefir Beach entschieden hatten. Leider aber mangelt es an Sauberkeit . Regelmäßig hatten wir schmutziges Besteck und Teller. Das war sehr schade !! Viele Kaffetassen waren oft sogar mehrmals angeschlagen. Beim Essen selbst mangelte es an Abwechslung . Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll , aber es gab jeden Tag dasselbe bis auf wenige Ausnahmen/Kleinigkeiten. Bei den Getränken war der Kaffee gut. Bier, Weißwein etc. waren okay , aber der Rotwein war wirklich nicht genießbar nein man konnte meinen es wäre keiner. Die Gartenanlage des Hotels ist wirklich sehr groß und gut gepflegt ! Wir hatten ein Zimmer zur Straße . Deshalb sollten man bei einer Buchung wissen , dass sich gegenüber ein Pub befindet und man so den Lärm bis morgens fünf Uhr die ganze Nacht hört. Schlaf oder Erholung ist wirklich schlecht möglich.

• Die Zimmer sind sehr klein und haben leider Teppichboden. Im Bad war kein Fön und in der Dusche blieb immer viel Wasser stehen , weil der Ablauf höher lag als die Fliesen in der Mitte der Dusche.

• Wie schon oben erwähnt ist das Essen nicht besonders. Zu erwähnen ist hierbei besonders, dass Fleisch,Gemüse ... nicht richtig heiss waren und leider in den Behältern auch an den Rändern angetrocknet waren .

• Das Personal an der Rezeption ist hilfsbereit und bemüht sich wirklich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist nicht zu lang. Ausflugsziele gibt es in direkter Nähe die Altstadt Nessebar . Sie ist sehr sehenswert und mit einer kleinen Bahn für 3 Lewa ca. 1,50 Euro zu erreichen . Man kann aber auch bequem die ca. 1,2 km laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre letzten Erfahrungen im Zefir Beach Hotel zu teilen. Wir freuen uns über aufrichtiges Feedback, damit wir unsere Gästeerfahrungen perfektionieren können. Im Namen der gesamten Zefir Beach Hotel -Familie bedauern wir, dass wir während Ihres letzten Aufenthalts nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es tut uns wirklich leid, dass unser reichhaltiges Restaurantangebot, dass jeden Tag verschiedene Menüs hat, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Bedenken wurden an das Management-Team weitergeleitet, das die erforderlichen Maßnahmen ergreifen wird. Ihr Kommentar wird uns definitiv helfen, uns zu verbessern. Wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit für uns höchste Priorität hat. Wir haben bereits unser Housekeeping-Personal geschult. Trotzdem haben wir Ihre Rückmeldungen mit ihnen besprochen, um ein makellos sauberes Hotel zu gewährleisten. Wir hoffen, dass wir Ihre Meinung bei einem weiteren Besuch in unserer Unterkunft ändern und Sie von uns überzeugen können. Beste Grüße aus Sunny Beach Ihr Hotel Zefir Beach Team