Das Hotel ist für einen Strandbesuch geeignet. Mehr als Frühstück sollten Sie jedoch nicht buchen. Der niedrige Preis lockt dagegen sehr. Jedoch für etwas mehr Geld werden Sie noch deutlich bessere Hotels am Sonnenstrand finden.
Das Zimmer war größtenteils rein und in einem gepflegten Zustand. Die Betten sind recht hart. Klimaanlage gibt es nur gegen Aufpreis. Der Balkon ist ziemlich klein und dient höchstens zum Trocknen von Badetüchern. Wir hatten ein Zimmer auf Poolseite. Gegen 22:00 Uhr war es draußen ruhig. Das Bad war schimmelfrei, hat aber gelegentlich aus den Abflüssen unangenehm nach Urin gestunken. Es ist nur eine freie Steckdose in der Nähe des Zimmereinganges vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht und das war auch richtig. Das Frühstück ist passabel aber mehr auch nicht. Richtige Brötchen fehlen, Cornflakes sind teilweise recht hart und werden auch in Milch nicht wirklich weicher. Die Milch war dabei an zumindest einem Tag eindeutig mit Wasser verdünnt. Das Abendessen lies leider sehr zu wünschen übrig. Die Auswahl ist stark begrenzt und wiederholte sich in leichter Variation täglich. In jedem Gericht befindet sich eine große Portion Maggi. Schwein wird so gut wie nicht serviert. Pommes sind wabbelig. Die Gerichte stammen zumeist aus der bulgarischen Küche.
Deutsch- und Englischkenntnisse sind von Mitarbeiter zu Mitarbeiter verschieden. Manche verstehen leider kein Wort. Das Personal ist grundsätzlich freundlich aber distanziert. Die Zimmer werden täglich zufriedenstellend gereinigt.
Das Hotel befindet sich am Südende vom Sonnenstrand, nahe Nessebar. Ausflüge nach Nessebar sind innerhalb kurzer Zeit per Fuß möglich. Das Hotel liegt dabei fast unmittelbar am Strand. Einzig zur Flaniermeile im Herzen des Sonnenstrands ist der Weg weit, welcher jedoch mit der vor der Tür haltenden Bimmelbahn gegen 1,50 Lewa pro Person und Fahrt überwunden werden kann.
Es gibt einen unbeheizten Pool, in dem man ganz gut schwimmen kann. Er bietet eine echte Abkühlung zur Umgebungstemperatur und ist auch deutlich kälter als das Meereswasser. Dazu gibt es auch noch einen kleinen Kinderpool. In der Hochsaison ist ein guter Liegenplatz schwer zu bekommen. Auflagen gibt es keine. Musik ertönt fast den ganzen Tag mit längeren Pausen zu den Essenszeiten. Nebenbei gibt es noch ein Animationsteam mit regelmäßigen Spielen wie Darts, Wasserball oder Aerobik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Bastian, dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit dem von unserem Personal erbrachten Service und der Ausstattung in ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Wir sind angestrebt unsere hohen Standards stets zu halten und natürlich den besten Service für den Preis Leistungs- Verhältnis zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub positiv beeindrucken dürften. Mit den besten Wünschen, Ihr Hotel Zefir Beach Team