Urlaub mit der Familie. Der erste Eindruck vom Hotel ist gut. Der Empfangsbereich wurde bereits renoviert, im restlichen Hotel ist noch einiges zu tun. Für reinen Strandurlaub zu empfehlen. Preis-Leistung passt.
Man kann Glück haben und ein bereits renoviertes Zimmer erhalten oder eben nicht. Liegen zum Ausklappen teilweise nicht nutzbar, da Lattenrost defekt. Manche Zimmer haben noch Teppich, was ich persönlich nicht so optimal finde. Wir hatten zwei Suiten und daher genug Platz im Zimmer und Blick auf Pool.
Frühstück ist ok, ansich verschiedenes zur Auswahl. Brötchen meist zu wenig und irgendwann aus. Abends sehr reichhaltig. Mehrere verschiedene Gerichte am Buffet zur Auswahl mit wechselnden Beilagen, Salate und Nachtisch. Im Außenbereich zusätzliche Grillgerichte etc.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und bemüht oder nicht. Hier hing es von der jeweiligen Person ab. Der Service im Restaurant war gut, Geschirr wurde zeitnah abgeräumt. Die Reinigungskräfte waren auch fleißig.
Nähe zum Strand super, nur durch die Dünen und in etwa 5 Minuten erreicht man den öffentlichen Strand. Kleine Supermärkte und Geschäfte sowie Restaurants alles in Fussreichweite.
Animation vorhanden. Wir haben sie nicht genutzt, daher war es uns nicht so wichtig. Aber da ist noch Luft nach oben. Pool zur Erfrischung super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|