- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel war in keinem guten Zustand. Es war klein, NICHT klimatisiert und hat definitiv keine 3 Sterne verdient. Wir haben eine Woche mit Frühstück gebucht gehabt, weil wir dachten, dass man in Bulgarien günstig essen kann, dies allerdings nur eingeschränkt, weil die Bulgaren sich schon sehr auf den Tourismus eingestellt haben. Wenn schon Bulgarien, dann auf jeden Fall mit mehr Sternen buchen und auch weiter im Zentrum.
Die Zimmer waren grauenhaft. Die Größe war noch in Ordnung, aber es gab KEINE Klimaanlage, und das bei über 40 Grad. Zudem war das Mükennetz durchlöchert, sodass wir immer Mücken im Zimmer hatten. Somit war Schlafen bei Hitze und Mücken unmöglich. Die Fußleiste fehlte einfach, der Teppich war dreckig und Wände ebenso. Es gab einen Balkon mit 2 Plastikstühlen.
Zum Essen: sogar Jugendherbergen haben mehr Auswahl und es schmeckt bedeutend besser. Zur Auswahl standen labbriges Brot, Würstchen, kleine Auswahl an Wurst, übersüßte Marmelade und Wassermelone, die nur nach Wasser geschmeckt hat. Und nicht zu vergessen die Saftkonzentrate. Der Essensraum war sehr lieblos gestaltet.
Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig. Fremdsprachenkenntnisse waren nicht vorhanden, weder deutsch noch englisch. Zimmerreinigung war ok. Die Safes befanden sich hinter der Rezeption und das Personal musste immer vorschließen und war dementsprechend genervt.
Zum Strand musste man nur über eine Düne gehen, jedoch war der Strand so verdreckt und überfüllt, dass wir uns das gespart haben. Vor dem Hotel fuhr eine Bimmelbahn für wenig Geld in die Stadt, jedoch nicht bis spät in die Nacht. Transfer vom Flughafen dauerte ca eine Stunde. Supermärkte direkt vor der Tür, die zwar rund um die Uhr auf hatten, jedoch so stark überteuert waren, dass man sich das zweimal überlegen sollte. Auf gut deutsch würde man sagen, das Hotel liegt am A**** der Welt...
Der Pool war an sich in Ordnung, jedoch nur 1,30m tief. Am Pool muss man damit rechnen, dass es auf einmal stark nach Abwasser riecht. Schirme und Liegen waren knapp bemessen, sodass man morgens sehr schnell sein musste. Im Poolbereich gab es keine Duschen. Am Pool wurden Gläser benutzt statt Plastikbecher, was dazu führte, dass ein Glas im Pool lag und dieser gesperrt war. Unbeholfen wurde das Glas samt Splitter aus dem Pool geholt, was mehrere Stunden gedauert hat. Animation, Kinderclub und Disco gab es nicht, jedoch war ein kleines Kinderbecken mit Rutsche vorhanden. Am Strand waren wir wie gesagt nie, weil es einfach viel zu überfüllt und dreckig war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |