- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar im Zeavola für 5 Nächte. Das Hotel befindet sich, mit noch drei anderen Resorts, in der Bucht Laem Thong auf Kho Phi Phi. Das Hotel liegt direkt an einem feinen Sandstrand. Der Strand ist sehr angenehm ruhig bis auf die Tagestouristen die am Vormittag an den Strand gebracht werden und erst am Nachmittag wieder mit ihren Booten abfahren. Das Hotel besteht nur aus Bugalows der verschieden Klassen. Wir waren mit unserer Village Suite (ca. 40m²) hoch zufrieden. Alles ist sehr offen gestalltet (Verglasung an 2 Seiten, Möglichkeit im Bad fast im Freien zu duschen) und man hat einen sehr schönen Ausblick. Die Ausstattung lässt nicht viele Wünsche übrig (Klimaanlage, TV,DVD-Player,Stereo). Die Bungalows stehen wie in einem Garten der top gepflegt wird. Man kann Barfuß in feinem Sand alles im Hotel erreichen (Reception, Free Internet, Restaurant, Pool). Den Strand entlang gibt es noch das Erevan Palm Resort und das Holiday Inn. Dazwischen liegen noch zwei Restaurants von Einheimischen. Hier kann man gut und preiswert abends Essen, des weiteren gibt es noch einen Minni-Markt für Kleinigkeiten zum Einkaufen. Die Einheimischen bieten auch Touren und Taxi-Fahrten nach Ton Sai Bay (Haupttouristenzentrum der Insel) mit dem Longtail-Boot an (Können wir nur empfehlen, Preise vergleichen und verhandeln!). Uns hat es super gefallen und wir werden bestimmt noch mal dort übernachten. Tipp zum Transfer: Speed-Boot fährt in der Royal Phuket Marina ab!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut