Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier absolut richtig.Anlage integiert sich prima in die Natur und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Hatten eine Garden Villa direkt am Strand.Größe ausreichend,liebevoll eingerichtet,Safe vorhanden und jeden Abend eine kleine Überraschung auf dem Bett.Noch nie warren unsere Kinder so heiss darauf schnell ins Bett zu kommen!!! 2mal am Tag Zimmerreiniung und nachmittags wird eine Obstschale aufs Zimmer gebracht.Hatten Halbpension und war absolut ausreichend.Service am Strand war vorhanden und auch mehrmals genutzt.Von jung bis alt war alles vertretten.Wenig Kinder.Leider! Wer Ruhe sucht ist hier vollkommen richtig aber Vorsicht ! Wer Action ,Disco und ein Nobel-Hotel a la Hilton erwartet ist hier fehl am Platz. Wir reisen viel von Malediven,Mauritius bis hin nach Afrika aber nirgends war es sooo familär und entspannend wie hier.
Hatten im vorfeld viel über moskitos gelesen und für die Kinder Armbänder und für uns Autan in der Apotheke besorgt .Hat vollkommen gereicht.Hatten in Deutschland schon mehr Mückenstiche bekommen.Minibar,Kaffeemaschine vorhanden.Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet
Vom Fughafen zum Yachthafen ca.30min. und anschließend weiter mit dem Speedboot ca. 1Std.Transferzeit.Perfekte Organisaton. Bar am Strand.Zum Frühstück ist alles vorhanden was das Herz begehrt! Von Cornflaks,Obst,Milchkaffee bis zum Rührei und den leckeren Honigsorten.Mhmm Und Abends????? Ich habe mich verliebt. Kein verleich zum Thai-laden um die Ecke.Büffet und a la carte im wechsel. Die Bedienung? Pa, Nang ,Se und Won (habe bestimmt jemand vergessen,Sorry) warren total lieb.Sonderwünsche wurden sofort erfüllt(unsere Kinder wollten zum Urlaubsende mal Nudeln mit Zimt und Zucker! Florian ,der Geschäftsführer rührte persönlich die mischung an!) Restaurant sauber und ruhig.
Der Service ist super.2Tage vor abreise wurde unser Sohn krank(Virus-Infekt)Das ganze Team war absolut in sorge.Die nurse war schnell zur stelle und hat ständig tel. nachgefragt .Haben dann den Zimmerservice genutzt.Ebenfalls blieb kein Wunsch offen.Tja,was soll ich noch schreiben? Ein paar Tage vor abreise besuchte uns der Geschäftsführer Florian und spielte mit dem Kindern am Strand.Haben die Kinder bis heute nicht vergessen. Wir wurden von ihm zum Essen eingeladen da wir vom Personal zur beliebtesten Familie am Strand gewählt wurden.Da wir ja schon HP hatten ,bekammen wir einen Spa besuch geschenkt.Dankeschön!!!!!!!!!!!
Barfußinsel.Ankommen ,Schuhe ausziehen und genießen.Hatten es zum Strand nur gefühlte 10m.Einkaufsmöglichkeiten am Strand vorhanden aber nicht genutzt.Tagestouren sind vor Ort buchbar.
Ganz ehrlich? Nicht genutzt. Der Pool war ausreichend und sauber.Haben diesen aber eher selten genutzt. Am Strand warren Sitzsäcke vorhanden und diese warren superbequem.Strand wird mehrmals am Tag gereinigt.Duschen sind ebenfalls vorhanden, nur eben etwas versteckt.Service am Strand war ebenfalls vorhanden.Einige mögen sich vielleicht an den Tagestouris gestört haben, die ab 10 Uhr mit Booten auf die Insel gebracht werden aber wir empfanden es eher als Belustigung.So gab es auch mal was zu sehen. Denn wer kann schon 9 Std non-stop am Strand schlafen?? Der Strandabschnitt vom Hotel ist Privat .
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Susanne |