Wer Ruhe sucht,die Natur geniessen möchte und sich mit sehr freundlichen Menschen umgeben möchte ist hier genau richtig!
Unser Häuschen Im Wald war echt urig,vom Kühlschrank über Kaffeemaschine,täglich frisches Obst und kleine Geschenke alles da. Geschlafen haben wir sehr gut,leider auf der Terrasse viele Moskitos,unbedingt Mückenschutz mitnehmen
Essen sehr Lecker,beim Frühstück gibt es einfach alles! Abendessen Preis,Leistung OK.
Super freundliches Personal,Zimmer immer sehr sauber,Hotelmanager kümmert sich auch persöhnlich um seine Gäste
Das Meer und der Strand,ein Traum,der Strand wurde täglich gründlich gereinigt,immer ausreichend Liegen oder sehr bequeme Sitzsäcke vorhanden. Ausflüge werden angeboten,wir fuhren mit einem Boot zur Thongsai Bay,alles super pünktlich geklappt,aber wie froh waren wir zürück in unserem wunderbar ruhigen Zeavola zu sein!!!
Hier gebe ich alle Sterne der Welt für die Tauchschule!!! War schon in sehr vielen Ländern zum Tauchen aber so einen netten tollen Serviece habe ich noch nie erlebt,nochmals Danke,Danke!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Ingrid und Olliver |
Liebe Khun Ingrid und lieber Khun Olliver, vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Zeavola Resort. Wir freuen uns, dass Sie die Idylle unseres Strandes und die Ruhe, die unser Resort umgibt, in vollen Zügen genossen haben. Ihre Wertschätzung für den Komfort unserer Thai Villas, inklusive der kleinen Aufmerksamkeiten, freut uns besonders. Wir verstehen, dass Moskitos in unserer Dschungelumgebung Teil des Naturerlebnisses sind, möchten aber betonen, dass wir in jeder Villa kostenloses Mückenschutzgel bereitstellen, um unseren Gästen zusätzlichen Schutz zu bieten. Das Lob an unsere Zeavolianer, die Sauberkeit und den persönlichen Service, sowie Ihre Begeisterung für die kulinarischen Genüsse und die Vielfalt unseres Frühstücksangebots, ehren uns sehr. Besonders erfreut sind wir über Ihre herausragende Bewertung unserer Tauchschule, die wir als besonderes Highlight unseres Resorts betrachten. Wir können es kaum erwarten, Sie erneut willkommen zu heißen, um Ihnen weitere unvergessliche Momente der Entspannung und des Genusses in unserem kleinen Paradies zu bieten. Mit tropischen Grüßen, Lion und die Zeavola Familie