Laura & Flo (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mit exzellentem Service!

Gut

Die gesamte Anlage ist wirklich wunderschön. Das Hotel ist im Top-Zustand und bietet rundum einfachen Luxus. Im Hotel wird kein Bargeld benötigt. Sollte dennoch Bargeld benötigt werden, dieses besser in Phuket, Bangkok usw. abheben, da die Gebühren im Hotel sehr hoch sind und es in der Nähe keinen Geldautomaten gibt.

• Die Villen sind geräumig, liebevoll, sehr stilvoll und landestypisch eingerichtet. Wir hatten eine Garden Villa, die uns durch ihre Lage am Hang einen herrlichen Blick auf die Anlage und auch ein bisschen aufs Meer bot. Es war immer sauber, es gab täglich neue Handtücher und auf Wunsch auch immer frische Bettwäsche. Besonderes Highlight war für uns die Outdoor-Regendusche, die nach einem Tag am Strand eine willkommene Erfrischung im Freien bot. Das Wohnzimmer und ein Waschbecken mit Frisiertisch befanden sich quasi im Freien und gaben uns so das Gefühl der Natur mal ganz nah zu sein. Lediglich das Schlafzimmer und das WC (und 2.Dusche) befanden sich wirklich in geschlossenen Räumen. Die Klimaanlage im Schlafbereich funktionierte einwandfrei und war sehr einfach und flexibel zu bedienen. Abends wurde vom Hotelpersonal das Mosquito-Netz über dem riesigen Bett heruntergelassen und die Räumlichkeiten mit Anti-Insekten-Mitteln "versorgt", was aber keinesfalls negative Gerüche o.ä. verursachte.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Urlauber-Herz begehrt. Internationale sowie thailändische warme und kalte Speisen, viel frisches Obst, Brot- und Backwaren und auf Wunsch auch à la Carte Gerichte. Alles super lecker und frisch. Abends gibt es im Baxil Restaurant (Thai) und tagsüber im "Tacada" (international) à la Carte Gerichte. Mehrmals in der Woche gibt es außerdem Specials, wie z.B. Seafood-BBQ, italienischen Abend oder Thai-Küche vom Feinsten. Einziger "Nachteil" sind hier nur die Preise, die eher gehoben sind.

• Das gesamte Team ist superfreundlich, immer herzlich und bietet einfach den perfekten Service. Auf "Beschwerden" bzw. Anmerkungen unsererseits wurde unverzüglich und sehr professionell reagiert. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und jeden Abend gab es ein kleines Geschenk :-)

• Gut
  • Das Hotel ist unmittelbar am Strand gelegen und die Villen, die weiter im Landesinneren liegen, sind unmittelbar in die Natur integriert, sodass sie vom Strand aus kaum zu sehen sind. Es befindet sich an einem Strand an der nördlichen Spitze der Insel. Hier gibt es keinen Supermarkt o.ä., lediglich ein paar kleine Shops in denen man Wasser und Snacks kaufen kann. Am Strand gibt es mehrere Restaurants. Das Hotel ist allein mit dem Boot zu erreichen und es gibt keine Autos und somit auch keine festen Straßen auf der ganzen Insel. Vom Strand aus kann man aber mit dem Longtail-Boot fast rund um die Uhr losfahren. Im Insel-Zentrum rund um die Ton Sai Bay gibt es dann auch mehr Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten.

• Gut

Der Strand ist sehr schön, doch hätten wir uns ein wenig mehr Ruhe gewünscht. Leider wird der Strand nämlich von unzähligen Longtail- und Speed-Booten angefahren, die enormen Krach machen. Das konnte uns die Laune zwar nicht verderben, aber man sollte sich darauf einstellen, dass es nicht immer erholsam ruhig und harmonisch zugeht. Am Strand gibt es nicht nur Liegen sondern sehr bequeme riesige Sitzkissen und genügend Sonnenschirme und Bäume, die Schatten spenden. Das Wasser ist sauber und läd zum Baden ein. Darüber hinaus muss man zum Schnorcheln nicht unbedingt mit dem Boot rausfahren, auch das "Haus-Riff" ist traumhaft schön. Der Pool ist "klein aber fein". Wir haben ihn jedoch kaum genutzt, da wir lieber Strand lagen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Laura & Flo